私の分は

ショールームでIHの講習会です。
今回のリフォームでIHにするかガスにするか
まだ悩んでいます。
IHだと電気代が高いけど掃除が楽。
ガスは鍋、フライパンの交換要らず、でも
ごとくが汚れやすい。

ジューシーそぼろと野菜のビビンバ、小ネギと
海苔、豆腐の韓国風スープのメニューです。
野菜を刻んで炒めて、同時進行でスープも。
ご飯は一番先に20分のタイマー。

ご飯も炊き上がり、盛り付けです。

最後に温泉卵を乗せて出来上がり!
でも、これは私の分ではないです。
温泉卵ダメだし、量的にこれでは多すぎ。
スタッフや他のお客様の手前言えませんが。
私の分は自分で盛り付けで〜す。